É difícil dizer adeus

Lembrando das despedidas,mais dolorosas,

Fico com pena de mim,é impossível esquecer.

Abandono,fica travado,sem cor ficam as rosas,

desse jardim que, se arranca cravos,é triste de ver.

Vai embora um pedaço,da gente como se faltasse,

tudo que se precisa para viver,tiras do bem querer.

Caminhamos por estradas contrárias,desfaz o enlace,

de sentimentos profundos,parece ser fim do mundo.

A dor de uma perda,é demasia de sofrer,

ilusões despedaçadas,esperança abandonada.

Procura_se preencher tal carência,para sobreviver.

em outros planos se envolve,mas com alma desfalcada.

No entanto encontra paz,em outro ser se refaz,

descontente e mal amada,tenta se definir.

Recupera sua falta,nos sonhos de outra volta,

de um dia encontrar-se de novo,e as carências redimir.