Sempre estive aqui

Eu sempre estive aqui...

Talvez você tenha preferido não ver...

Tenha tentado pensar que não existo...

Mas existo...E estou aqui...

Aliás,você sempre soube que eu existia...

Por isso

Continuarei aqui...

Também não tenho nada a temer...

Foi você que tentou não me ver...

Mas

Amo e sou amada o suficiente para crer

Que mais esta etapa em minha vida,vou vencer

Que terei versos feitos pra mim

Que Musa novamente

Eu hei de ser!