DE APARÊNCIAS
Eu padeço:
Sou escravo do destino.
Eu nunca esqueço,
sou um menino!
Meu canto é mudo:
sou complexado.
Meu ego é surdo,
pois sou manipulado.
Tenho voz de trovão:
sou um poeta.
Sou a sorte na linha da mão,
sou um profeta.
Minha ordem é fatal:
sou um tirano.
As vezes tenho ar inrracional
apesar de ser um humano.