Avalie
Avalie
Avalie tua atitude perante o mundo
Não espere que dum momento ou outro
Ele mude.....
Avalie sua condição perante a existência
Avalie o teu jeito a tua resistência
Avalie se você não esta dando o ódio aos invés do amor
Avalie se você não é o causador de tanta dor
Avalie se num momento de raiva
Você não destempera e desconta
Problemas que não são de tanta monta
Avalie
Quando pedires um afago teu
Se tu não deixas passar o que deveria falar
E deixa guardado o amor no peito seu
Se num momento de destemperança
Você para e passe a refletir
O que aconteceria se você se descontrolasse?
Certamente viria coisas ruins a te ruir
Avalie
Avalie,avalie sempre
Não deixe que nada escape das tuas mãos
A chance esta aí basta agarrá-la
Não deixes passar um amor
Não deixes de falar que ama
Por que amanhã poderá ser tarde,muito tarde...
Avalie