Meus olhos sentem...

Meus olhos sentem

A dor... a humilhação por não terem um pedaço de pão

Meus olhos sentem a descriminação por não o tratarem como gente

Meus olhos sentem que esses seres

Não tem o contente

Sente a fome, sente a dor

Sente lágrimas sem sabor

São vagalumes sem luzes

Apagados em dores

Estendas as mãos

Sejas

Anjos desses anjos

Compadece de sua dor

São...

...Crianças abandonadas

Esperando pedaços de amor

Di_Angels