Te espero

De todas as formas

para cada segredo

no inverso de cada solidão

há sempre um descontente amante

Que mora no mais intimo de cada coração

Para muitos, terras desconheciadas

para outros uma estrada que trilha entre céu e terra.

amada terra... eterno coração

onde estás agora que não te vejo?

para onde foi minha alegria?

onde está minha vida?

... de todos os segredos... o desejo

... de todos os amantes... o amor no peito

... em cada olhar... um brilho destânte

... em cada noite uma certeza

...a vida não é nada quando você não tem direção!

U T Pereira
Enviado por U T Pereira em 13/05/2008
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T988158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.