Não morra coração!

Não morra coração!
Continue batendo
Mantenha a frequência
Necessito-te com urgência!
Sem você, meu coração
Não há razão, nem emoção
Não existe alegria, nem melodia
Morre, a poesia que em meu corpo faz moradia...