Ontem, Hoje e Amanhã
Ontem, Hoje e Amanhã
"Yesterday is already a dream
and Tomorrow is only a vision.
But Today well-lived makes:
Yesterday a dream of happiness
and Tomorrow a vision of hope."
O Ontem que passou
Foi um sonho em nossa vida
E o Amanhã, será apenas reflexo
Do modo como vivemos hoje.
Que a vida seja vivida de tal forma
Que não se tenha momentos de amargura.
E que o Hoje bem vivido seja
Uma doce canção no Amanhã.
13-05-2008