VERDADE
Sempre à noite...
Revolvo as palavras.
Essas que nascem
Como rajadas de vento.
Mas, de súbito...
Pressinto um pensamento
Errante e verdadeiro,
A certeza de colocar
Todos os sentimentos...
No meu bolso jeans.
Montes Claros/MG, 17 de novembro de 2004.