Opostos não acontecem
Feira ao amanhecer
Não se pode prever
Sem acontecer.
Todo dia é novamente
Um dia a ser outro dia.
Se a vida brinca conosco
Ela faz isso na terça feira
Quando nada é para acontecer
E o dia nasce assim:
Sol, feira, pessoas passeando.
Manhã trabalho
Meio dia com chuva forte
Passar a tarde falando inglês.
Ver pessoas, andar sozinho.
Sobre aquecer o carro
Furar pneu, sem nunca antes,
Queimar luz em noite escura
Voltar tendo vivido tanto.
Parece que tudo que se passa
Passa para ser despercebido.
A chuva que molha a noite
Nem se lembra do sol do amanhecer.
E se a intensidade é recorrente
É porque se vive mais intensamente.
Dualidade é uma pomba livre
Dentro do coração de Jesus Cristo.
E se a noite acaba em Oscar
Quem sabe o indicado
Para estar contigo
Seja eu aqui tão longe.