PROCURA
Andar sem caminho,
Sem nada p’ra falar.
Andar pelo mundo,
A procura de se encontrar.
É como se perder num deserto,
Sem saber qual o caminho certo, p’ra caminhar.
É como navegar, sem saber a origem do mar.
É como se perder em conflitos,
Com mil razões a alucinar.
É como se não soubesse o certo,
Fazendo o errado a procura de acertar.
É a vida do nosso dia a dia,
Que nos enche de conflitos,
A procura do conquistar.
Que nos traz alucinações,
Que pensamos que é amar.
E ficamos em labirintos,
Numa vida de sonhar.
É a vida através do incerto,
Para num ponto certo chegar