Dor

Diante de tantos desencontros

Me pego reavaliando minha vida,

Me entrego a uma sensação desmedida

Na qual percebo ainda não estar pronto,

Corre em meus pensamentos loucos

Situações da vida e mais um pouco

Vivendo cada momento na espera,

De aceitar todas formas de pensar na terra,

Dificil aceitação essa,

Pois temos idéias e ideais diferentes,

E me torno intransigente,

Diante daquilo que o mundo confessa,

Somos filhos de um só Criador,

Carregamos a essência pura do Amor

Mas deixamos tudo isso se perder no tempo

E como consequência do momento,

Provocamos ou aumentamos uma dor...

Mas diante da grandeza da vida,

Os ensinamentos que ela nos trás,

Me enche de esperança o peito,

De que um dia todos se amarão de maneira sentida.

Warley Wagner
Enviado por Warley Wagner em 12/05/2008
Código do texto: T986871
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.