ONDE A ESPERANÇA VIVE DE SONHOS

ONDE A ESPERANÇA VIVE DE SONHOS

Solidão de um aviso, que chama a saudade,

para se unir com a lagrima, na lembrança,

que o amor deixou quando partiu,

sem deixar pistas onde ele fixou

seus sonhos...

Quando a lembrança não esquece dos sonhos,

que ao lado de um amor se envolveu

com a liberdade de amar,

pedaços de retalhos ficam espalhados

por onde a saudade já viveu...

Sem saudades a vida não sentiu o sabor do amor,

viver de lembranças é poder alimentar o sonho

de amar outra vez, quando a saudade visita o poeta,

ele senta ao lado da luz, para iluminar seus poemas,

que vivem de um amor que vive sem a presença

da ausência de um grande amor...

O amor é uma estrada sem fim, seu começo

é um olhar, suas curvas são os prazeres,

quando uma ponte liga a esperança com a saudade,

a estrada do amor ganha o brilho do horizonte

onde a esperança vive de sonhos...

Rogério Miranda

poeta da paz.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/05/2008
Código do texto: T986394