http://www.atrevidoemalukinha.com/amusiicx/RELIGIOSAS/
NelsonNed_Segura_Na_Mao_Deus.mid
(clique para ouvir a música)
NelsonNed_Segura_Na_Mao_Deus.mid
(clique para ouvir a música)
ENCONTRA A TUA FELICIDADE
Quando te faltar o horizonte,
quando te faltarem alternativas;
quando te fugirem as esperanças,
quando não houverem mais teus sonhos.
No momento de angústia e desespero,
de desilusão rancor e dor.
Quando te faltarem forças e as alegrias,
que tu encontres tudo na fé
que brota do teu peito
e te conduz em frente
rumo a tua felicidade.
* Esta poesia está no livro "Do outro lado" a ser lançado brevemente com poesias espirituais. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.