Te espero

Os meus beijos verdadeiros

estão guardados pra você.

Guardarei também para ti

meus verdadeiros sorrisos.

Os meus verdadeiros abraços,

tu também os teras.

Para ti guardarei até

minhas verdadeiras mentiras.

Seras a dona de meus desejos.

Tudo isto porque já és,

a dona do meu coração.