Momentos

Momentos felizes que passamos juntos.

Agora são só fotos guardadas no armário.

Momentos que agora parecem minutos.

Uma data qualquer no calendário.

Hoje quando acordo não vejo seu rosto,

triste castigo esse é meu desgosto.

O sabor do deu beijo em minha lembrança,

sei que não devo mas tenho esperança.

Momentos felizes que passamos juntos.

Tudo o que hoje está na memoria,

e a esperança de um dia,

recomeçar nossa história.