a poesia futura

a poesia me atura

a poesia futura

também vai me aturar

porque eu não vou deixar

de procurar me entrever

naquilo que não sei dizer

mas penso que às vezes consigo

tanto que sempre me intrigo

em ter que me encontrar comigo

mesmo sem me conhecer

Maricá, 10/05/2008