Nunca direi adeus

Não quero dizer adeus.

Pois meu coração sabe,

que seus caminhos ainda,

cruzaram com os meus.

Vamos dizer “até um dia”.

E quando este dia chegar,

e meu coração se encher de alegria,

não haverá mais motivos para chorar.