Não basta...

Não basta...

Não basta amar,

Temos que demonstrar.

Não basta querer,

Temos que conquistar.

Não basta ser útil,

Temos que trabalhar.

Não basta ser amigo,

Temos que acompanhar.

Não basta dar presentes,

Temos que ser presentes.

Não basta dizer: te adoro,

Temos que apoiar em todos os momentos.

Tudo que fizermos ao próximo, por mais que façamos...

Não basta.

Autora: Denise Vieira

Livro: Em Canto Poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 10/05/2008
Código do texto: T984107
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.