Relicário

O vento corre os vales

De minh’alma

As folhas multicores

Rodeiam os meus sonhos

E os pássaros

Viram sinfonia de emoções

O coro das flores

Emana harmonia

E o espetáculo da felicidade

Reina no Universo

O céu que reflete no mar

E as ondas que cantam

A canção do Sol que renasce

Borboletas girando

E remando o barco a vela

Que traz o relicário da fé

A luz propaga esperança...

E me fez acreditar

Que o Sol nasce pra todos

E assim sempre será...

Loh Destino 09/05/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 10/05/2008
Código do texto: T983907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.