Me perdoe!

Me perdoe, por ainda lembrar.

Por não conseguir esquecer,

Por tentar reter esse sentimento.

Por ele ainda sofrer, e

Por te passar esse descontentamento.

Ah, se eu pudesse te poupar...

Podíamos confabular,

E antes de me envolver,

Ouviria a tua opinião,

Para que mais tarde evitasse o teu esmorecer.

Por favor, reaja!

Não te entregues mais!

Eu te ajudo, vamos buscar a paz.

Com você este sentimento eu desterro,

Não precisas ser de ferro,

Só precisas ser forte.

Com certeza não é pior que a morte.

Ah coração, sinceramente,

Eu não queria no seu lugar estar.

Você toda vez chora

Ao lembrar do amor de outrora

Pára de padecer

Se aproxima o anoitecer, e

Tens que no amanhã pensar

Eu sei que dói lembrar daqueles momentos, do sorriso;

Mas, recomeçar e preciso.