ESPERANÇA

Não fosse a esperança,o que seria de mim
Seria apenas outro louco desvairado
Maldizendo tudo o que sinto agora.
Esqueceria o passado, as pessoas amadas
Seria mais um, que tarde foi embora.
Apagaria o tempo e toda lembrança
Para ser um fantasma a vagar lá fora.
Por isso bendigo toda esperança
Que aos poucos ressurge do fundo da alma
Me alivia do peso das velhas lembranças.
Me envolve em seus braços, alivia e acalma
Mostrando afinal, que existe outro lado
chamado esperança, que em meu peito mora.
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 10/05/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T983641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.