para sempre te amarei
Olho para dentro de mim mesma, mas o que eu encontro e trevas e solidão ao olhar para minha vida e não encontrar a saída para os meus problemas, sei que minha dor e grande e que as vezes penso em desistir de lutar por aquilo que acredito, e quando eu digo com todas as letras que não tem jeito para acabar com o meu sofrimento, sempre chega alguem de bom coração que me dar amor e esperança de que tudo de ruim que estiver ao meu redor vai durar pouco tempo e que a paz e a felicidade vão reinar para sempre em minha vida, e começo a acreditar que por toda minha vida estarei com vc e que para sempre te amarei.