Metamorfose
Como posso evitar que viva?
Desci a escada, e vi terras encharcadas.
Queria uma mão, um irmão, um coração,
Meu espírito recebe ventos impetuosos.
Foram e são,, ações estão.
Como posso sentir o alivio da alma?
Poder deitar em penas e respirar.
Não esperar o castigo de meus pesares.
Humildade e coragem, não sou assim.
Como falarei o que sinto?
Parar, chorar e respirar, eu quero a verdade.
Como posso sair desse ciclo?
Minha pedra quer ser um coração,
Meus pesadelos querem ser sonhos.
Gostaria de informar os senhores
Que quero ser amante de minha cama
Ter a doce paz de uma criança
E esperar por um futuro feliz.
Eu vou varrer a minha casa
Ter o cheiro feliz do balsamo
Sair em busca das flores
E achar a rosa mais linda que há.