EU CONFESSO

Eu confesso.

Eu confesso que hoje por momentos fiquei triste;

Eu confesso que por momentos fraquejei e pensei errado;

Eu confesso que me enganei, ao pensar que o amor não existe

Eu confesso que pensei que havia me enganado.

mas com as tuas súplicas quase me mataste;

porque menti pra mim mesmo dizendo que estava forte;

quando me impuseste que de ti me afastasse;

gritei, chorei, esperneei, não admitia tão sorte.

pensei em escrever poemas;

que expressassem a dor que doía em mim;

um anjo tapou meus fonemas;

mudo, meu grito era o silêncio, era o fim.

mas o fim é sempre o recomeço;

e renovei-me pelo avesso ao Ler os teus belos versos;

e crer no nosso amor eu sei que tem um preço;

e agradeço a Deus por me manter fiel, eu confesso.

LEÃO ALBATROZ 09/05/08

LEÃO AQUÁRIO
Enviado por LEÃO AQUÁRIO em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T982884