Palavras Livres.
As palavras me seduzem
São livres
Não se importam com o que dizem
Deixo-as soltas
Como cavalos selvagens
Sem donos que as domem
Mas palavras não são donas de si
O que falam, cobram de mim
Porém o que é livre bom
E gosto da liberdade
De escrever bobagens assim.