A VOLTA

Tentei esquecer o passado;

Quero ficar com o futuro

Arrancar o que está enterrado

E sofro duas vezes.

È como arrancar do peito

O próprio coração

Mas não pense que

Isto é o final do túnel

Não é.

A estrada continua

Por isto não vamos

Sujar os nossos pés

Com lama do passado

Caminhando passo-a-passo

Com futuro

Mas o passado existe

Para que não

Morra a lembrança.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 09/05/2008
Código do texto: T982283
Classificação de conteúdo: seguro