Novas Forças
Sairei das montanhas com novas forças.
Eis o caminho de lutas confusas.
A espada feriu a antiga serpente,
Que assusta nossa mente com o próprio mal.
As folhas queimam e levam o saber.
A água não é de boa fonte,
Tirastes os pés do chão.
Ergueste o vôo, desastre então.
Meus pés em sua porta.
Um canto onde há amor.
Linda flor em belos cabelos.
Mas há gritos na floresta,
É necessário lutar.
As feras devoram as belas flores,
Sugam o sangue no luar.
Minha espada purifica a noite.
Guiada pelo mérito de ganhar.
O Santo Brasão que defenderei,
Mesmo se a noite me apanhar.