SINTO
A Taizé que em breve visitarei de novo, à amizade e às coisas belas da vida que surtem em nós um sorriso eterno pela simples razão de existirem
SINTO
Uma íris de novas aventuras
A envolver-me lenta mas suavemente
Numa doce dança
Que me leva nos seus braços invisíveis
Talvez para sempre
Sinto
O surgir de uma nova Aurora
De novos tempos
Que em breve hão de vir
Enquanto me preparo
Para esse tipo de devir
Sinto
Uma paz
Que nunca senti
Uma tranquilidade
Que era como se estivesses perto de mim
Sinto
A primavera
Sinto
Que algo de excepcional me espera
Sinto
As palavras a renascer
Em meu redor
Depois de com imenso esforço
E infinita dedicação
As ter semeado
Em volta do meu chão
Chão de sonhos
E de estrelas
Chão eterno
Na minha perenidade
Chão que me leva
Agora e para sempre
Nos caminhos da Eternidade
Sinto!