// COMUNHÃO //

MAIS QUE UTOPIA

LUTO PELO DIA

EM QUE O SER

RECONHECERÁ O OUTRO COMO IRMÃO.

LHE APERTARÁ A MÃO,

NUM ABRAÇO FRATERNO E

A MENTE EM COMUNHÃO.

EM QUE AS DIFERENÇAS

NÃO SERÃO SIGNIFICATIVAS

PARA QUE UMA DESSEMELHANÇA

NÃO SE TRANSFORME EM GUERRAS

E DISPUTAS INOMINÁVEIS.

EM QUE SER

SEJA SUFICIENTE

PARA O CONVIVER,

O PARTILHAR,

O DIVIDIR,

O COMPARTILHAR...

ESPERO SIM

QUE A AMBIÇÃO, O EGOÍSMO E O EGOCENTRISMO

SEJAM BANIDOS

DO ESPÍRITO

E QUE A PAZ DA NATUREZA

POSSA REINAR

ABSOLUTA.

QUE,

ENFIM,

A VIDA SEJA JUSTA

E O SER, LIBERTO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/05/2008
Código do texto: T981206
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.