UMA DOCE ESPERA

UMA DOCE ESPERA

Eri Paiva

Fico sonhando, meu bem

E sei que assim vai ser

O dia vai chegar

Um novo sol vai brilhar

Em nosso amanhecer

E quando tal suceder

Sorrindo feliz, vou te dar

Todo o amor que guardei.

Ah! como vou te amar!...

Desta certeza, eu bem sei...

Enquanto sonho, espero...

Das minhas esperas é a mais doce

Pois lembro como se fosse

Aquela feliz menina

Tão cheia de esperanças...

Mas o destino, a sina

Seu amor mandou roubar

Porém sua fé é mais forte

E um novo golpe de sorte

Vai trazer, vai me entregar

Você todinho prá mim

Só quem viver, verá

Em 23.03.2008

Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 08/05/2008
Código do texto: T980089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.