Esperando você.



A canção no rádio...
Teu cheio invade o meu ser. 
Lembranças em meus sonhos 
Na madrugada sem sono. 
Um banho no chuveiro 
Parece resolver. 
Conto nos dedos, 
O dia em estarás aqui... 
Completo, por inteiro. 
Todinho pra mim
.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 07/05/2008
Código do texto: T979953