Suas lágrimas
Acredito em você, sim
Que tenha lágrimas presas
Mas elas não lhe impedem
De magoar e ferir outras presas
De um lado, lágrimas presas
De outro, presas em lágrimas
Pese, pense, podere...
De qual lado gostaria de estar?
Talvez, por dentro, você chore as lágrimas de suas presas
Talvez até você já tenha sido uma delas
Talvez as use, as lágrimas de suas presas
Pra chorar as suas, presas
De qualquer modo você está preso
Às lágrimas de suas presas
Então libere as suas presas
Então libere as suas, presas
E todas as lágrimas, seque-as!