Passos...
Pelas calçadas a caminhar
O pensamento longe, além mar
Uma brisa insistente a soprar
E eu aqui neste meu eterno versar
Passos incertos em meu andar
Algumas folhas o vento a soprar
Meu pensamento em ti vai me levar
Sem que eu possa ao menos evitar
São momentos meus a sonhar
Que mesmo estando o sol a brilhar
O vento frio da manhã vem me lembrar
Que tua ausência se impõe sem cessar
Meus passos me levam a andar
Às vezes não sei onde vai dar
Tudo se resume neste meu marchar
Será que um dia você poderá me amar?
Passos que me leva a imaginar
Lado a lado um dia caminhar
E o resto da vida assim ficar
Te fazendo poesias sem parar
Quer comigo este sonho partilhar?
É só em minha direção você andar
Te aguardo ansioso para abraçar
Com meu amor inteiro só para te amar