A PAZ E O AMOR
A paz nasceu nas iluminadas esquinas do infinito;
E deu á luz um jardim celestial, quando enamorou-se do amor;
Nela dançam harmoniosas estrelas, num céu sem conflitos;
E nasce em cada coração, um paraíso sem mágoas e dor!
Quando a paz e o amor passeiam nas estradas de um puro olhar;
Desfaz-se o temporal, que tantas lágrimas já precipitou;
São curadas as chagas, que o passado insiste em reportar;
São enterrados os dramas, que na alma destilam terror!
Somente a paz silencia os canhões, e só o amor elimina as diferenças;
Em seus lençóis adormecem esquecidos, nossos sombrios pesadelos;
Fronteiras tornam-se lares vizinhos, e se abraçam antagônicas crenças;
Onde não nos limitamos a desejar os céus, posto de fato podemos tê-los!
Com paz e muito amor, das cinzas os lares renascem;
Sentimentos feridos, dão lugar a corações esperançosos;
Que inundações de paz, despertem do sono, os que por ela nada fazem;
Que o amor transforme os mundos sem paz, e se eternize nos nossos!!