TRANSFORMAÇÃO
De colinas em colinas,
Nuvens douradas do céu
Estava em volta o brilho do véu.
O sol com o sorriso vermelho
Aparece atrás dos montes
E nos vales, a garça branca
Aproveitando o sol brilhante.
O vento soprando, levando
O perfume das flores
E as borboletas coloridas
Sobre o vale da paz.
Não sou mias criança
Já estou velho
De cabelos brancos
A minha juventude se foi.
O meu sorriso de ontem
È o mesmo de hoje.
Salve! Salve! a juventude
O futuro da nação.