SONHO DE SONHADOR
SONHO DE SONHADOR
Moacir S. Papacosta
Em sonho, alto grito sacode meu interior
Mostra-me o caminho a seguir,
É uma alerta vinda de ente superior,
A voz da razão a me reprimir...
Que devo esquecer a quem não quer amar
Devo dar um basta à hipocrisia,
A uma só Paixão devo me dedicar,
Sepultar as decepções... Ressuscitar a alegria...
Vejo lágrimas rolando de rosto sofrido
Ouço palavras de profundo lamentar,
Vejo anotado no livro da vida, tempo perdido,
Vejo duas almas correndo atrás da paz sem podê-la alcançar...
Vejo ameaça, obrigando amar sem se ter amor
Vejo a luta de uma mulher querendo se libertar,
Vejo um mar de agonia desaguando num oceano de dor,
Vejo anjos poderosos constantemente a nos guiar...
Sinto mulher transformada a me abraçar e me beijar
Vejo flores na mangueira onde tudo começou,
Vejo lindas rosas vermelhas enfeitando o altar,
Enfim, o matrimônio... A felicidade, em nossos corações retornou...
Eis um sonho divorciado da realidade, retratando a vontade de um sonhador!