LUZ
Luz...
no obsoleto da escuridão,
de uma ignorância desmedida.
Luz, aclarando brilhos e cores,
enfeitando o dia.
Luz frenética, intensa, incessante,
quase infinita, no repente de um instante.
Luz, que tantos buscam,
e alguns outros se ofuscam.
Luz que se traduz em sabedoria,
que tantas formas toma,
e outras tantas coisas contorna.
Luz que tanto se almeja,
em lindos sonhos banhados de desejos.
Luz que habita o íntimo
mesmo do coração mais ínfimo.
Pronta para acender,
calma serena, na espera do ceder,
deixar a vida acontecer!