O mudo, ainda grita

Poetar: esquematizar

Tentar, organizar

Identificar e passar

Através de palavras

Sentimentos quase que impossíveis

De serem comunicáveis, quando faltam os.

Gestos, desenhar o abstrato.

O grito do mudo

Através de relatos e lagrimas

Quem pode explicar?

O porquê de uma

Lagrima ao encontro ao chão

Explique-me o que é amor

Com uma palavra!

Ou melhor, te darei um milhão delas.

E ainda será algo limitado

O poeta não foge da realidade

Ele apenas sonha

E buscar trazer a tona

Nos corações das pessoas

As sublimidades da vida

C.A. MARTINS

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 07/05/2008
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T978750
Classificação de conteúdo: seguro