ESPERA QUE DESESPERA
ESPERA QUE DESESPERA
Marcial Salaverry
Por alguém espero,
se demora, me desespero,
e como é longa esta espera,
que tanto me desespera,
porque ela me diz... espera...
Estou aqui na frente desta janela,
e não a esqueço, penso já... nela...
O relógio implacável faz a hora passar...
e faz meu coração se desesperar,
por quem se diz... esperar...