O JARDIM DA VIDA
Tenho saudades do futuro
dos amores que hão de surgir
de poder respirar o ar puro
subir numa nuvem e dormir
Tenho vontade do presente
dos amigos que fazem sorrir
de ver o pássaro contente
poder contemplar a lua emergir
Tenho orgulho do meu passado
e daquela rosa que murchou
Mas no novo jardim criado
um fantastico jasmim brotou