NINHO DE ESPERANÇA...
Um dia meu coração te escolheu para amar...
O destino é incerto! Traçou-me outros caminhos...
Sai do meu ninho... Tive que voar...
Repousei em outro distante ninho,
Sozinha eu fiquei a te esperar!
Ninho triste sem meu anjinho,
Que agora vai voltar...
Virá voando me dar carinho!
Destino incerto eu pensei.
Era a dor que me cegavas...
Meu Deus me perdoa! Eu em ti não acreditei...
Que do meu destino TU encarregavas!
Hoje tenho minha fé fortalecida.
Um anjo que a me proteger...
Esperança renascida!
E estou feliz a viver,
Tudo isso eu sempre agradecerei...
Ao meu Deus por nossos corações entrelaçar!
Saí do ninho... Voei ao longe e te esperei...
Deus nunca erra! Para hoje de destino “incerto”...
Ninho de esperança! O certo estou a concretizar!