SACRIFÍCIOS
Quem não se sacrifica
Por um bem que quer conquistar
Pelo desejo de melhorar
Ou mesmo de se auto-realizar.
Quem tem a mente firme
Sabe que o sacrifício
Nem é mesmo tão pesado
Se o objetivo é maior
Se o desejo de descobrir
O que encoberto está
For maior do que a dor
Que isto possa proporcionar
Segue adiante e não tema
Porque sua recompensa virá
Supera as dificuldades
E se entregue a nova vida
Que está para modificar
Em cada nova descoberta
Teoria e inovação
Que o sacrifício gerar.