Recomeçar

Quer saber por que não quero conversar?

Porque de uma hora pra outra parei de te olhar?

Já falei tudo que tinha pra falar

Mas já que insiste

Vou mais uma vez me expressar...

Tentei de todas as maneiras continuar

Mesmo quando teu amor acabou tentei te amar

Não adiantou eu querer ficar

Pois você insistia em me controlar...

“Cara”, como você pode pensar

Que um dia poderia me parar?

Te avisei mas não quis acreditar

Que de ti poderia me libertar

E nunca mais para ti voltar...

Pois esse dia acabou de chegar

Para longe de ti vou me mudar

E nunca mais chegar

Nem perto do teu radar...

Só assim vou poder realizar

Todos os planos que tive que guardar

Naquela época em que vivia chorar

Pela maneira que você insistia em me tratar...

Mas agora vou poder sorrir e sonhar

E toda minha vida longe de ti

Recomeçar...