UM DIA
UM DIA
No banco do jardim
Esperas por mim.
Sinta o cheiro de Jasmim
Que flui no ar.
Quando eu chegar...
Te abraçar e reencontrar.
No dia especial
Em que irei voltar.
Nos seus olhos...
No seu sorriso...
No seu abraço...
Me encontrar.
Esse dia vai chegar!