ERA UM TEMPO DE…
Para que as derrotas nunca me consumam, nunca apaguem o brilho do meu olhar...
ERA UM TEMPO DE…
Voltar a pegar na minha velha espada
De Guerreiro eterno sensitivo
Que apesar do cansaço
Se sente
Como se iniciasse a sua primeira batalha
Era um tempo de…
Regressar
Se calhar para sempre
Para os campos da Amizade
Pois o Amor
Apesar de o gerar
De o sentir
É campo onde nada prolifera
Apesar das feridas
Que tenho acumuladas
Por tanto esperar
Pela pessoa certa amada
Era um tempo de…
Acreditar no meu Deus
Redescoberto
Com toda a minha portentosa esperança
Pois apesar de não o ouvir
Sinto a sua presença
A cada novo fôlego
Com a inocência
Própria de uma criança
Pois sinto isso…
Sinto que este é o primeiro dia
Do resto da minha vida
Apesar de ter perdido uma batalha
Por uma terra que me era especialmente querida
E aqui estou Eu
Princepezinho
Ou Peter-Pan
Tão perto do meu céu
Pois
É um tempo de…
Potencializar
Todas as minhas energias para o sonho
Porque a parte mais importante de mim assim o quis
A parte de infinito sobrevivente
Pois a perspectiva do sonho realizado
Faz de mim
Eternamente
Um ser Feliz!
Era um tempo de…