Hoje escrevi um poema!!!

Sentada julguei escrever um poema

Palavras sobre palavras

As frases construí

Num poema que falasse de vida

É bom falar da vida

A planta ainda à pouco semente

Germina, rasga a casca dura, é vida...

O poema junta as frases

Desenha pétala a pétala, é ramo

De rosas, violetas, ou, trigueiras papoilas

Mas, ostenta a vida, dilacera seu prefume

Por sobre as pessoas

Tatua e inebria a paisagem que fala de vida

Que é mais que vida

É o sentir, o olhar

O ser o sorriso

As letras da palavra amar

Afinal, eu só queria escrever um poema---

Onde o amor fosse o som constante

Fosse a vogal a consoante

E a luz doce de um olhar

As palavras, não fossem em vão

O choro, um alegre sorriso

E o sentir, o sentir a voz da razão

Onde o pôr de Sol, de tão perfeito

Nos extasia a mente

E lá voltam as palavras, arrumadas certinhas

Falando, falando, e, a palavra amor

Que nos ensina e aconchega

E é vida, a nossa vida

O som do toque da trombeta

A risada cristalina

E o poema...

O poema que a escrita às vezes só desalinha......

Ginja

ginja
Enviado por ginja em 05/05/2008
Código do texto: T975788