Ser Feliz Agora.
Sigo com os dias, pois o tempo não pára.
Sigo como posso.
E me surpreendo a cada hora.
Com a pressa desse relógio, que me arrasta.
Mesmo que eu não queria ir.
Melhor seria ter o sol a me guiar as horas
Melhor seria viver sem pressa.
Melhor seria ter você comigo a toda hora.
Melhor seria ser felliz agora.