*Face com Flores...Tânia Ailene*

FACE COM FLORES...

Tânia Ailene

Hoje é um novo dia

fiz minha mala

arrumei a cama

estou pronta para viagem encantada.

Quero a neve com flocos dos sonhos

as ondas do mar tranquilo...

Esperança aquecida

no horizonte das montanhas,

com cachoeiras de água cristalina

pedras milenares.

Estou pronta

para andar de mãos dadas

pela trilha do amor.

Pés descalços a correr na direção,

onde almas refazem valores.

Face com flores!

Jardim de realizações

promessa de vida almejada,

emoção se aproxima,

olhar com esperança ao que vai chegar.

Estou enfeitando meu corpo

organizando as lembranças

recebendo alegria.

Somente colhendo rosas a te esperar !

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 04/05/2008
Código do texto: T975108