Meu mundo de magia
Eu sei que sou poeta...
Tenho os olhos que refletem
Minha alma cheia de resposta...
Sei que me decepciono
com seres humanos comuns...
Sei que nas premonições
e nos chamados interiores,
eu me calo a ouvir os pássaros...
Sei que, no meu mundo de magia existe uma ponte,
Por onde eu posso andar de um lado para outro...
E, na solidão da floresta; como no silêncio de um casulo, eu serei aquela borboleta, que na luz dos
vaga-lumes, alça vôo,
Enquanto dorme o luar...
E estarei onde a poseia me levar
(Áurea de Luz)